лесорубы-лесогубы

Вышла бабушка Яга-
Смотрит-вся в снегу тайга.
А в тайге довольно грубо
Рубят ели лесорубы.
Бабка молвит-что такое?!
Лес оставьте вы в покое.
Лесорубы ей сквозь зубы
Процедили-не встревай!
И ещё довольно грубо...
Хулиганы -ай-яй-яй!
Скоро вырубят весь лес.
А в лесу полно чудес.
Не жалеем мы природу,
Красоту родимых мест.
Бабка в ступу забралась,
К лесорубам понеслась.
И  метлой своей волшебной
Бить их крепко принялась.
-Я вам,черти,не спущу
За природу отомщу!
Бизнес мерзкий ваш порушу,
Всех вас скопом проглочу.
Лесорубы испужались-
Бабка грозная,как слон.
Лесорубы разбежались.
Лес теперь от них спасён.
Ну а если же опять
Будут ели вырубать-
То бабусеньга Ягуся
Соберёт Ягусь всех рать.
Налетят они опять-
Никому не сдобровать:
Побегут все лесорубы-
Пятки будут их сверкать.


Рецензии