Молодой гуру

Молодой гуру
 пришил старую дуру!
------------
А шо лохов
 я рубал шашкой
писал Шолохов
 похмелившись бражкой.
------------
Я у красивой, неприступной девушки Жени ем,
борясь с непроизвольным семяизвержением!
---------------
Проходят времена, когда всё было плохо.
Наступает очередная подлая эпоха.
------------
Если маловата у тебя зарплата
Значит твои деньги присвоил солдат НАТО...
--------------
По телевизору несут редкий вздор
Несли в СССР, несут досехпор


Рецензии