В час предрассветный

В сумраке, в час предрассветный,
Будто Солнце встречая, Луна
Одиноко смотрела на берег.
Там светом играла морская волна,
Прочь уходили печальные тени,
Лишь призрачный странник у скал отдыхал.
Он спал, не считая мгновений...
В рассвете сияющий путь исчезал.

2018


Рецензии