Скоро весна...
Меняю зиму на весну,
Снежинки — на букет сирени,
Хочу под ливень я в грозу...
В движенье вижу я спасенье.
Быть может буду не одна,
И в дом мой счастье постучится,
Душа мечтою всё полна,
Пускай, хоть что нибудь случится...
Как надоела мне зима
С холодным ветром, снегопадом -
Но, зиму в осень я ждала,
Зимой - весне я буду рада.
Однообразие - гнетет,
Вперед, через преграды, стены,
И чувства просятся в полет,
Вся в ожиданьи перемены...
Свидетельство о публикации №119013105661