Дрейф

   "Была страна,а теперь мне
         говорят,что-нет."

Былой страны,пожалуй,нет.
Есть Армия и Президент.
Есть все вокруг,кого питать.
Почти сто лет приучен брать

  Они сейчас сюда толпой
  Их тянут те,кому покой
  Здесь Основной закон придал
  Легально всё,что в руки взял.

Вот основная в чём причина
И,нашей жизни паутина.


   Арик Сержантов 27.01.2019г


Рецензии