Немного о домашних врачах

Боярский — о Семаке: "Лучше иметь домашнего врача, чем зарубежное светило".(Из интервью чемпионат.ком).


Коль есть немерено баблосов -
Кого иметь - тут нет вопросов!
Ничем бы, братцы, не смутило
И "зарубежное светило",
И даже можно сгоряча -
Иметь домашнего врача (!?).
"Не наломал бы Миша дров!"-
С опаской думает Орлов...


Рецензии