Зимнее утро
Дремлет матушка земля.
Наст блещет цветом алым,
На солнышке горя:
Мерцают ветви дивные
В солнечных лучах,
Гирлянды изумрудные
В ажурных бахромах.
Причудливые ветви
В инее лежат,
Снегири, как яблочки,
Среди них висят.
Мороз такое диво -
Сегодня сотворил,
Такую сказку зимнюю -
С утра нам подарил!
Свидетельство о публикации №119013105592
Абдульмахмуд Рахимов 12.02.2019 23:48 Заявить о нарушении