Вся жизнь моя-это бокал вина

Вся жизнь моя-это бокал вина,
В нём весь букет и радости и горя.
В нём бед ухмылка страшная видна,
И в тишине волнующее правды море.

В нём боль потерь и чистота огня,
Что нежно называется любовью,
В нём искоркой сверкаешь ты,хорошая моя,
В нём раны,что посыпанные солью.

Удар обид в нём есть,покоя миг
И взмах крыла,обманчивого счастья.
В нём всё,что должно пережить,
И солнца яркий луч,и пустоты ненастье.

В нём поражений стон,триумф побед,
Разлуки огорченье,есть и сожаление,
Того,что не вернуть прожитых лет,
В нём есть воспоминаний умиление.

Пей мелкими глотками эту жизнь,
Поверь,что всё в ней не напрасно,
Неповторимый и единственный в нём каждый день,
И лишь в конце концов всё станет ясно.

2010 г.


Рецензии