Лайки - это не собаки

Лайки - это не собаки,
Лайки - это комплимент.
Если очень много лайков,
Ты богатый человек.

Виртуально и реально
Деньги льются к вам рекой.
Часть от фоновой рекламы,
Часть - рекламы с кирпичом.

Покупайте наш кирпич!
Не прорвётся даже мышь.
Ни комар и ни грибок,
Наш кирпич не лайка - волк!


       Рю С.Ю. - 31 января 2019г.


Рецензии