О речевом барьере

Украинский теннисист Стаховский: "Когда слышу русскую речь, хочется задушить..." (из интервью).
-------------------------------
Когда мне слышится ненашенская речь,
Мне хочется немедля в лес убечь,
Одежду всю с себя (до ниточки) сорвать,
На четвереньках бегать и как пёс брехать.
Выть на луну и думать лишь о том,
Что скоро можно будет повилять хвостом!
Он маленький пока, но быстро отрастёт...
------
Героям - слава! Дуракам - почёт!


Рецензии