Про Джона Терри. Известный английский футболист

Джон Терри, после долгих колебаний, отказался от перехода в футбольный клуб "Спартак". Вам грустно, что Джона Терри не будет в РПЛ? (из интервью).
____________________________________

Мне грустно, словно от потери -
Что бабой оказался Терри...
У баб всегда один ответ:
Вначале - "Да!", а после - "Нет!"
Бывает, правда, иногда:
Сначала - "Нет!", а после - "Да!"
Так в чём же прелесть женских лиц?
Она - в отсутствии яиц...


Рецензии