Когда будет мне за сто

Как на
Свете
Хоро
Шо

Инте
Ресно
И смеш
Но

Жизнь ус
Трое
На лю
Бовно

И ко
Нечно
Все - ус
Ловно:

Я се-Годня На ко-Не
Ну а Завтра Я в дерь-Ме

Но не нужно огорчаться
СНОВА может все начаться!

Я иду ПО НЕЙ с добром
В благодушии своем
И: душою обнажаясь
На людей не обижаясь…

Растоплю я лед любой
Своей теплою душой
И не надо напрягаться
Нужно  только улыбаться!

Даже если мне - ЗА СТО!
Даже если я       - НИКТО!
Жизнь дает мне:   - быть счастливым,
Если жить    неторопливо!

Нику
да я
не спе
шу

Ниче
го я
не хо
чу

Просто я гуляю в парке… …
В человечьем зоопарке… …
Наблюдаю за людьми… …
Сколь же разные ОНИ… …
Это.. - жизненно кино… …
Интересно и смешно… …

Взрослые и малыши
Предо мной как голыши
Вижу я их всех насквозь
 - пережить все довелось…

Как на свете хорошо!!!
Интересно и смешно…
Жизнь устроена любовно…
И
конечно
все -
условно


13.04.2018г.


Рецензии