Свет
И встает довольно красиво
Видишь, тьмы-то
и не было никогда
значит, я назову тебя Свет
это то, что все осветило
значит, даже нельзя из унынья смотреть
слишком без-
-аппеляционно
Значит, вся эта тьма – из уныния есть
Оттого-то и вянут цветы –
Затененны
Не ругай эту ночь
она – чтобы помочь
видеть все твои страхи
Это области тьмы
там, где души немы
пред неверья стенами
Знаешь, где, знаешь, что
понимаешь и то
что зеркальны – все стены
Выбирай себе мир
вместо грусти пустив
на свое место – веру
Свидетельство о публикации №119013100546