Весна любви
В мое замерзшее окно.
как будто бы весна проснулась,
Чтоб обогреть своим теплом.
Ведь она знает чаровница,
что все живое на земле
К теплу и солнышку стремится,
К лучисто-радужной весне.
Вот зайчик солнечный , мелькая,
Мне подмигнул, смеясь в глаза:
"Ты не грусти, что завывают
Ночами вьюжные ветра,
В любую стужу и морозы
Весна всегда в душе твоей,
И расцветает алой розой,
Любовь, проснувшаяся в ней!
Весна с любовью-две сестрицы.
Прекрасны обе и нежны
И между ними нет границы,
Когда в душе ВЕСНА ЛЮБВИ!"
Я створки сердца приоткрыла,
Благоухали в нем цветы
И светом счастья заискрилась
В моих глазах весна любви.
И я уже не замечала,
Как солнце скрылось в облака
И снова глухо застонала,
Кружась за окнами , пурга...
31 января 2019
Свидетельство о публикации №119013105439
КОГДА В ДУШЕ ВЕСНА ЛЮБВИ -
НЕ В СЧЕТ ЗИМА, СНЕГА ТВОИ!!!
--------- ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Борис Шахов 2 26.03.2022 20:26 Заявить о нарушении
Весеннего настроения Вам!
Пастухова Людмила 01.04.2022 15:23 Заявить о нарушении