Ветер февральский...
Будто боится спугнуть...
Сонную сказку, замёрзших деревьев...
Всё же спугнёт...такова его суть...
Ветер гуляет в раскидистых ветках...
"Шепчет" деревьям слова-
Что-то красивое, нежное, вечное,
Как во поле чистом роса...
Ветер февральский - холодный и резкий...
Дунул - "ладони ко рту"...
Снегом искристым прикрыл снова ветви-
Будто прикрыв, наготу...
31.01.19.
Свидетельство о публикации №119013105417
Новых творческих находок Вам.
Ольга Петровна Попова 02.02.2019 07:23 Заявить о нарушении
за тёплые слова, за добрый отзыв!
И Вам красивой музы.
С добром
Нина Борисенко 04.02.2019 13:09 Заявить о нарушении