Все смешалось

Вот и осень нас не спросит,
Может всяко удивить,
Солнцем на ее исходе,
Может не щадя светить.
Может днями и ночами
Сильным ливнем лить и лить,
Очень разной может быть,
И сюрпризы нам дарить.
И зима не спросит тоже,
Как ей с нами поступить,
И в январские морозы,
Мая с солнцем подарить.
Как нам быть теперь не знаем,
Что с природою теперь?
И о прошлом вспоминаем,
Там так не было,поверь.
Все смешалось в этой жизни,
Почему везде не так?
И в природе, и по жизни,
Все не так, не так, не так...

31.01.2019 Нина Коняева


Рецензии