В память верю
Твой портрет в моих руках.
Помолчим?
Поговорим?
Ни о чём, о пустяках.
Как живу? Пока не маюсь,
Я не нищенка с сумой,
С одиночеством свыкаюсь...
Жаль ли мне себя самой?
Люди все небезупречны,
В чём-то, может, хороши,
В чём-то нет,
Но все не вечны...
Я не верю в жизнь души,
Я в одну лишь память верю-
Друга, матери, вдовы-
Невзирая на потери,
Люди помнят их ЖИВЫХ...
Свидетельство о публикации №119013100539