А у меня в Душе

Да! Кругом -
      Зимняя! Природа.
Да! Кругом -
      Зимняя! Погода.

А у меня в Душе -
Летний! Круговорот.
Ну вот такой! Поворот -
От любви! Забот.

И слышу я в лесу,
Как нарушая тишину,
Что главенствует в лесу,-
Птицы! Лучшие! Поют.
Ну такое! Льют.

Нет,ни синички,
Которые запутались,-
В белых,берёзовых -
Снежных косичках.

А лета! Птички.
Счастья,летнего!Птички.
Оно шлёт мне приветы :
Пением! Птичьим.

Оно шлёт мне приветы :
Ягодками раздетыми.
Они растут в кюветах :
Лесных дорог,
Собирающих ответы...

Шлю и Вам я,
Мои драгоценные друзья,
Тёплый летний привет :
         От меня!

Хотя,кругом - зима!
Ну ведь,-
Волшебница! Она.
Умеет! Она  :

Настроение зимнее -
В летнее! Превратить.
Языком воспоминаний,
Языком лета! Заговорить.

И не только заговорить.
А мелодиями птиц -
Сердце уговорить -
С жаром летним,любить.


Рецензии