Грезы

   В холодный день так хочется тепла
   А в жаркий день прохладцы
   С бокалом доброго старинного вина
   Пускай мне страны жаркие приснятся
   Иль тихий загородный дом
   Сирени цветом обнесенный
   Где я с гитарою вдвоем
   Романсом старым упоённый
   Ну а пока гуляют ветры вьюг
   Трещат дрова в камине
   Узоры чудные мороза дело рук
   В окне моем как на витрине
   А за окном все вьюга злится
   Но до неё мне дела нет
   Пора пожалуй спать ложиться
   И ждать когда придет рассвет

   
   


Рецензии