Лето наступит

Не плевать на всё вокруг происходящее,
Затычек так много, упаси, Боже!
Без красоты душевной не будет настоящего,
Над будущим маячит крест, утопаем в прошлом.

Один в поле не воин в прогнившей системе,
Когда терминаторы галстуками из шёлка душат дурака,
Пока они с открытыми ртами всё ещё в чудо верят,
Узел всё сильнее затягивается в районе кадыка.

Пока есть еще возможность дышать, дышите!
Пока налог не ввели на кислород скоты!
Скоро треснут их рожи от столь знатной прыти,
Пусть за одно треснет их зад под давлением черной икры.

Я удивлён, на сколько там они все умны,
Я поражён их интеллектом, здравствуй, дерево!
Пора прекратить бесконечный пир во время чумы,
Да узрят слепые и пробьется слух у оглохших с юга и севера!

Мама, здесь нельзя оставаться!
Мне так страшно за тебя, мама!
Пока они здесь, я буду драться!
Я не дам тебя в обиду, мама!

Как мне доверить семью им?
Как!?
Как отстоять нам свободу "свободным"?
Когда в глаза говорят, что ты ни кто, ты мудак!
Так воспевает «соловей» народу….

А ведь так хочется мира и покоя,
Чтобы Родина снова воспарила над пеплом,
Чтобы она обрела значение иное
И в глубине сердца осталась навсегда тёплым ветром…

Чтобы Солнце ощущали глаза,
Радовались каждому лучику света
И больше не оглядывались назад,
Потому что есть настоящее и обязательно наступит лето.


Рецензии