Я счастлива
И не скучаю,
Мне всегда есть чем заняться,
Но я тоскую по тебе
И перечитываю твои стихи,
Они всегда при мне.
Ты - вдохновение мое,
Но не всегда могу его я удержать!
Приходит в гости иногда ко мне
Нежданная подруга,
По имени Хандра,
Рассказывает всякие интриги - все про тебя,
Не слушая ее ,я закрываю перед ее носом дверь!
Ты мне поверь,я доверяю лишь тебе,
Ты мне писал,"Не принимай ты все всерьез!"
А я не принимаю,
Со зрением и дедукцией была на высоте
Я новые твои стихи читаю
И радуюсь и огорчаюсь,
Смотря о чем в них пишешь ты,
И не предвзято твой блог читаю
И для тебя пишу стихи.
Я счастлива вполне, все от того,
Что в моем сердце поселился ты.
Тебя я вижу,ты знаешь как, и жду,
Я не скучаю!Я иногда тоскую и всегда тебя люблю!
Свидетельство о публикации №119013105318