Не боюсь я нисколечко старости...
Я обабиться очень боюсь,
Плюсов много в годах моих, радости,
Ну, а минусы? - С ними борюсь.
Бой дала всем халатам и тапочкам,
Выезжаю в "карете" я в "свет",
Не порхаю легкомысленно бабочкой,
Не приемлю и "кордебалет".
До полночи я книги читаю,
Плету рифмы, коль вдохновение есть,
В виртуальном пространстве витаю,
Ненавижу браваду и лесть.
Люблю слушать Шопена и Листа,
Да и в живописи не дилетант,
Хочу мудрою быть, с мыслью чистой,
Был вокальный когда-то талант.
Я свой возраст считаю достоинством,
Добродетель чту выше всего,
Букет болезней?! А "Их Высочество"
Не минует ведь никого.
На ногах своих, разум в здравии,
Муж любимый рядом со мной,
Дети, внуки, правнуки - главное,
Всё плохое - из жизни долой!
Гулико
Свидетельство о публикации №119013105306
Смиренная Дина 01.02.2019 10:51 Заявить о нарушении
Гульнара Исаева 01.02.2019 17:28 Заявить о нарушении