Нельзя!
Нам слишком хочется отдаться,
Ведь норовим отдать сполна,
Отдать любви сие пространство.
Нельзя нас в щёку целовать,
Ведь мы в ответ хотим сильнее,
Нельзя нас крепко обнимать...
Объятьям этим слепо верим.
Мы держим руки крепко-крепко.
И так хочу любить одну,
Как вкус вина, что очень терпкий,
Он изнутри пронзил щеку.
Скучаю, но не как в былые
Те дни, когда был молод, глуп.
Твои глаза совсем родные,
И сладкий вкус солёных губ!
Пусть нам судьба дорогу строит,
Она улыбчива, нежна.
На век дано нам быть с тобою,
Ведь я весь твой, и ты моя!
29.01.2019 года.
Свидетельство о публикации №119013105297