9579. Но кто-то объявляет нам войну...

Кто-то  объявляет  всем  войну
Кто-то  укрепляет  оборону
Кто-то  поджигает  тыл
Чтобы  город  полыхал  так  клево
Кто-то  начинает  бой
Кто-то  защищает  крепость
Кто-то  бьется  рядом  с  тобой
Со  словами  мата  скверно
Кто  то  в  ад, а  кто  то  в  рай
Середина  жизни  30
А  в  60  ты  старый  и  седой
Ни  кому  уже  и  до  тебя  нет  дела.
Но  кто-то  объявляет  нам  войну
А  кто-то  укрепляет  оборону
Но  кто-то  поджигает  тыл
Чтобы  город  полыхал  так  клево.


Рецензии