Конец света

Под книжечку Янссон и крепкий чаёк
Я света конец наблюдал из окошка.
Весёленьким выдался этот денёк:
Тут громче шарахнуло, здесь вот немножко,

Я света конец наблюдал из окошка:
Какой замечательный все ж фейерверк!
Тут громче шарахнуло, здесь вот немножко,
А там Мавзолей аж подбросило вверх.

Какой замечательный все ж фейерверк
Начался, когда к нам примчалась комета.
Вот там Мавзолей аж подбросило вверх,
А вслед муми-тролль пролетает с приветом.

Начался, когда к нам промчалась комета,
Веселый и бодрый апокалипсец.
Ей вслед муми-тролль пролетает с приветом.
За ним, ребятишки, и сказки конец.


Рецензии