Молодой музыкант
И курортный народ -
Каждый может продать
Ширпотребный талант.
И зажмурив глаза,
Взяв минорный аккорд,
Начинает концерт
Молодой музыкант.
Что-то тихо поет
Из ушедших годов,
Не особо мудря
Средь гитарных октав.
Симбиозом струны
В полутонах ладов
Люд стремится развлечь
Молодой музыкант.
Зря пытается взять
Пресняковский фальцет,
Но довольно неплох
Чиграков и Кузьмин.
А народ мимо прет
В ресторан «Ганимед» -
Там сегодня гостит
Славный питерский «Сплин».
Он оваций не ждет.
Он поет в пустоту.
Я – единственный здесь,
Мне не жалко рубля.
Он решился запеть,
Я его поддержу.
Я ему подпою.
Я в нем вижу себя.
Свидетельство о публикации №119013105268