Совсем немного о драке

...«Футболисты — Кокорин и Мамаев. Ну хорошо, давайте поломаем им судьбу, потеряем талантливых футболистов. Вы понимаете, что им нужна разрядка? Это тяжёлый труд спортсменов... (В.В.Жириновский).
_______________________

Нужно дать медаль обоим
"За заслуги в мордобое".


Рецензии