Я, точно знаю
Я, точно знаю, Ты мой свет.
Моя любовь, я точно знаю.
Ты оберег от бурь и бед.
Я от разлук с тобой, страдаю.
И на меня Ты, не сердись.
Характер сложный свой, ругаю.
Я, благодарен Небесам!
Ведь Ты моя, я это знаю.
Свидетельство о публикации №119013105240