Он, самый настоящий!
Старый Новый год. Вот, он, настоящий,
Хрустящий и звенящий.
А настоящий потому, что снегом
Завалил страну. В крещенские морозы.
Заснежены березы.
О ребятах не забыл. Санки катят,
Что есть сил. Поэтессу ободрил.
Вдохновение подарил.
Он, самый настоящий, хрустящий
И звенящий. Седовласый, ты не жмот.
Пришел Старый Новый год!
Mila_more.2018
Свидетельство о публикации №119013100524