Физика 2
Она спрятана в яйце, яйцо – в утке, утка – в зайце, а заяц
Как известно, в сундуке
Воистину, нужно быть героем, чтобы разрушить
Одну за другой эти оковы времени, запирающие мою душу
Нужно быть целеустремленным и отважным
Иметь недюжинную силу и отменную ловкость
Да ты и сам все это знаешь из сказки
Как легко время вдруг приобретает пространственные характеристики:
Занимает место, обладает размерами
Плотностью и твердостью, теряет свою прозрачность!
Оказывается, чтобы увидеть это, вовсе не обязательно разгоняться
До скорости, близкой к скорости света!
для иллюстрации использована картина Чернов Денис / Ставни и окошко
Свидетельство о публикации №119013105231