Не надо быть пророком...
Чтобы предвидеть крах.
Коль воры, да убийцы,
Сейчас в хозяевах.
Не надо быть пророком -
Чтоб предсказать беду.
Коль молятся, порокам,
Создав жизнь - как в аду.
Не надо быть мессией -
Чтобы предречь конец.
Коль уж в святой России,
Бог - денежный телец.
Не надо быть провидцем -
Чтобы увидеть край.
И что за сей границей,
Уж точно ждёт не Рай.
2019.
Свидетельство о публикации №119013100519