Что будет не знаю...

Что будет – не знаю,
Что было – неважно,
Судьбу принимаю
Легко и отважно.

Судьба как подруга
Идет со мной рядом.
Я духом за кругом,
И в этом отрада.

Заплачет ли горе,
Запляшет ли счастье,
Один и на воле,
Не требуя власти

Над жизни потоком,
Как лава кипучим,
Несущимся роком
На кручу и с кручи.

То вниз, то наверх,
Отлив и прибой.
Смеяться – не грех,
Коль сам над собой.

Смеюсь я до слез
Над этою шуткой,
Что люди всерьез
Принимают рассудком.

Что скрыто внутри, 
Покажется явно.
Мой друг, посмотри,
Как это забавно.


Рецензии