Пенятся молекулы счастья...

Пенятся молекулы счастья,
Сливаясь в блаженстве с волной,
Плеснула заря в небо краски
И нежности луч золотой.

Солнышко смотрится в плёсы,
Ветра крылатый полёт,
Распустился радости лотос,
Рассвет в новый день зовёт.

И вот! Чудодейство свершилось,
Волшебствуя природа поёт,
Утра доброго песня полИлась,
Благость над миром встаёт!
Гулико


Рецензии