Мысли вслух!

КРЕМЛЁВСКИЙ ТОРТ!
Разорались про торт, наверно потому,
что им не досталось?
Торт Кремлёвский!
И как его ел чиновник украинский?
С башенками, со звёздами, с медведями!
Ну и.... приятного аппетита!
Мы же едим и давно торт Киевский!
И ничего, ну не подавились, же?
Спокойствие, только спокойствие, ребята!

БРАТСКИЙ НАРОД!
Между братьями-бывает такое!
Между братьями-бывает и не такое!
Например в революцию-шёл брат на брата!
Убивал брат, своего родного брата!
Что делать?
Надо почитать господина Витте, может
найдём, как выйти из положения сложного такого?
Главное-не орать и не оскорблять друг друга!
Держите себя в руках-СкабеевасПоповым и этот,
придурок с Кавказа!
Но мне, лично кажется никто в этой студии мириться
и не собирается! Вот в чём трагедия!

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Прекратить, во-первых орать!
Во-вторых, почитать, всё таки Витте!
В третьих, дайте власть коммерсантам-
ДОГОВОРЯТСЯ!


Рецензии