внешнее сходство
зачастую,Леди,Настолько Другой,
инопланетной Иерархии.
она может и не понимает,
что Ситуации в пакетах,
Настолько Нехарактерны,
для той местности ,где она обитает.
Ситуации крупного Города,
их нет Вообще,в провинции,
да и вообще на Просторах.
то есть...не воспринимайте серьёзно,
ни в коем случае.
сходство ---только внешнее.
Свидетельство о публикации №119013105086