Где ложь вместо кожи
Мятежных ненависти сил,
Где войны их рыщут за нами,
Возмездьем на них опустись.
А к нашим рукам да умелым,
А к нам не пролившим крови,
Приди, пусть же стану я смелым,
Пред небом в зеленой траве.
И брызжет ядами без кости
Раскольника беса язык,
Так пусть же иссохнет он тростью
Немым, и згниет волчий клык.
А нам церковь Матерь - отчизна,
А нам к Богу в счастье идти,
Счастливыми дочерь и сына
Под куполом церкви растить.
В раскольника ложь вместо кожи,
Пора бы уже Правду знать,
В оглоблях не станет и вожжи
Не будут над нее взлетать!
Не хлыст, ни нагайка, ни пуля,
То неуязвимая мать,
Карающий меч, их онули,
Того, кому ложь изрыгать.
Холодные ложью, морозом
Средь лета глядят в нашу жизнь.
А ты этих бесов обросших
Личиной бесчестья, срази!
Их магии - магии ада,
Народ во неправде держать,
И ад бесам сильным в награду,
Тебе их в погибель скарать!
Свидетельство о публикации №119013105028