Признание фригидности
Сколько могу я терпеть и до коле?!
Тружусь я на благо страны дорогой...
Вечером мужу глаголю:"Дай мне покой?!"
Страстью пылаю лишь только во сне...
Не прикасайся муженёк ты ко мне!!
Не трогай меня за спелые груди
И не терзай моё тело,ведь "это" не будет!
И не пытайся меня муженёк ты трясти...
Утром проснёшься...А меня не найти!"
Снова пойду с утреца на работу...
А ты по@рачи муженёк,если охота!"
Свидетельство о публикации №119013105020