Совсем печальная история

Совсем печальная история -
Опять сегодня с милой в ссоре я .
Ох , чемоданчик мой без ручки ,
Едва видны' надежды лучики .
Просветы с каждым днём всё реже -
Туман . И мрак вокруг безбрежный .
Женился вроде бы по склонности -
Устал от неопределённости .

                05.10.2018


Рецензии