436. Красуясь бегали по небу кругом облака

 
 Сегодня  скрылись,и убежали с  неба  облака,
 Застывшим  взглядом  я ими  тихо любовалась.
 Лиловые с  каймою кружева, как  синий  рай,
 И  белые,  пушистые  все, все  перемешались.


 Они   дышали, наполняя   все   летней  теплотой,
 Сливались  вместе   и  бежали  друг  за  другом!
 Как в платьях  разных  на  балу  невест  весной,
 Красуясь  двигались  там  в небе круг за кругом


 По   вечерам   в  закатах   в  зла'то   наряжались,
 И  в   серебре  кружов, к озерной  глади  жались.
 Там лился    теплый  дождь , все  поливал  водой,
 Смывая грусть хотел лишь одного ,в тиши  покой.


Рецензии