Мысли вслух!

ЧИТАЯ ВИТТЕ!
Читаю Витте! Очень интересно!
Теперь мне понятно всё про
Китай!
Что поражает-ничего не меняется!
НИЧЕГО!
Изменены лишь названия.

НЕЧЕГО ЖРАТЬ?
Роман Цымбалюк сказал, что
у нас люди злые, в России!
(Согласна!)
Потому что пожрать, видно нечего?
Отвечаю:
-Пожрать-есть чего! нема денег,
чтобы купить-что пожрать!


Рецензии