Эхо любви
И неважно - все как…
Жизнь почти пробежала,
И остался - пустяк…
В душу скромность вселилась,
Возрастная - беда…
О любви написать бы,
Да мне жалко себя…
Не хочу ворошить, -
Эти годы любви…
Чувства все прогорели,
Оставляя следы…
Пожар этот погасший,
Тлеет – там – в глубине,
И на сердце оставил –
Мне ожог о тебе…
Вспоминаю об этом, -
Слышу ЭХО любви…
Отдается так глухо,
Мы любовь не спасли…
31.01.2019 г.
Свидетельство о публикации №119013104940