очень ув

Очень увеличилось,
Количество Негативных интимных Ситуаций,
в Негативной ситуации,
никто совета дать не может.
потому как НЕТ одинаковых ситуаций.
стандартный выход--есть ухудшение для обоих сторон.


Рецензии