Вершина

Мои санки по снегу и в гору...
На вершину , на самый на пик.
Поперек всем души нудным спорам,
Будто счастья огня не достиг.
Меня тянет неведома сила
Всем законам природы назло.
И чем выше , тем сердцу так мило,
Что не собрано всё серебро.
Оно  ярко блестит под ногами,
Под полозьями жизненных дней,
И вершина уже понимает,
Что ей быть  безраздельно моей.


Рецензии