В День Рождения!

Светлане Ралдугиной -
Композитору и Музыканту
31 Января 2019 г.

У Композитора и Музыканта ,
Красивой женщины - Сегодня
День Рождения . Она Концерт
Даёт с Христа Благословения .
Прекрасной музыкой порадует
Всем Душу . На Патриарших
Зал . Рояль . И Свет приглушен .
А звуки Музыки плывут всех
Обнимая . Она свои нам
Композиции играет . И сердце
Слушателей постепенно тает ,
Бессмертной музыке в Душе
Своей внимая . От Именинницы
Сегодня угощение . И все хотят
Ей пожелать - Здоровья ,
Вдохновения , Любви и Счастья ,
И поздравить с Днём Рождения .
Пусть дальше продолжает наши
Радовать сердца . За Вас - Сударыня !
Бокал шампанского мы выпьем до
Конца ! С Днём Рождения ! Честь
Имею ! В.М.Резников .


Рецензии