Что кроется, в слове?

Да! Что кроется в этом слове?
Да! И у тебя в жизни твоей подъём.
Да! И ты ,и ты у счастья в улове,
Да! И мы с тобой, рядом пойдём.
                Припев.
Да,да-да,да,да- да
Это, это не ерунда!
Да, да- да,да,да- да,
Это,это не ерунда!

Да! И мы с тобой,мы с тобой,
Которые не знали друг друга.
Уже,как будто,связаны судьбой,
Так как любовь,наша подруга.

Да,да любовь! Да,да любовь!
Она,она подруга наша.
И мы,говорим вновь,и вновь!
У нас,у нас! Семья,любви чаша!
У нас,у нас! Семья,любви чаша!


Рецензии