***
На дне бушующих морей,
Пускай тебе она приснится
И станет вновь мечтой твоей.
Закрыто сердце,в разум веришь,
Замок тяжелый на груди,
Оно во сне, когда ты бредишь,
Кричит тебе – освободи!
И ангел света, дух печальный,
С укором смотрит на тебя,
От Бога он с рожденья данный,
В судьбе напутствовать, любя
Но ты решаешь жить иначе,
Дорогу выбрав без любви,
Земным богатством стать богаче,
Ты инженер своей судьбы.
Земное время истекает,
И видя все свои плоды,
В тебе желанье умирает,
Уйти из мира, без любви
Свидетельство о публикации №119013104721