Офис

Обезьяны из офиса
Мало чем отличаются от обезьян на ветвях,
В шаге от глобуса
Младенец испытывает страх.

Время проносится мимо
Его не поймаешь нелепым сачком,
За каждым здесь паутина
Созданная невидимым пауком.

Офис странное место
В котором думать правилами запрещено,
Но зато тебе дают кресло
И статус таких же ничто.
                23.05.16г.


Рецензии