Не рвётся!
Садовника Асечкина,
уставясь в его стихотворение!
Папиросная бумага - потому что тонкая.
Поразмахивали шпагой, потому что - звонкая!
Слово к слову, запинаясь.
Но однажды слово - зависть.
Шпагой - насмерть!
Снова паперть.
Где-то - подают.
Врут.
И опять с утра веселье. Сели-встали, сели вновь.
Танцевали даже, пели, и была дугою бровь,
А вторая чуть пониже.
Кто писать возьмётся - пишет
В перерыве.
Отдал лире
Всю морскую соль.
Моль!
Нет, поярче эти крылья, сколько можно тонкие.
Это облачко из пыли - собиралось в звонкое.
Без "однажды слово - зависть"
Всё неверное - исправить.
Постараться
Не подраться,
И досочинить
Нить...
31.01.19.
Свидетельство о публикации №119013100470
Танцевали даже, пели, и была дугою бровь,
Не скучно видно автору ( Ирочке)
с волной тепла
Юрий Лебедев 4 01.02.2019 10:36 Заявить о нарушении
Ирина Безрукова 2 01.02.2019 12:14 Заявить о нарушении