Не торопитесь...

                * * *

Не торопитесь врага порубить на консервы.

Легкий пример на отличие духа от тела:
Если смешаем все краски – получится серый,
Если смешаем цвета, то получится белый.

Так не мешайте – получите вашу победу
С ветром, упившимся всеми лугами Вселенной.
Плача под маской зимы, природа становится летом.
Сняв черепа словно шлемы, воины скачут по свету.


Рецензии