Соловей
Кто увидит ее, сравнит с воробьём,
Но голос такой! Когда запоет,
Кто услышит ее, на время замрет.
Яркий и звонкий в сериях свист,
Нежный и громкий в округе повис,
В мелодии трели радость живёт,
Душевно, красиво птица поет.
Свидетельство о публикации №119013104660